Loi relative au séjour des étrangers

§ 6 Visa

Pour des séjours à plus long terme, un visa pour le territoire fédéral (visa national) ayant été accordé avant l'entrée en Allemagne est indispensable. L'attribution dépend du règlement en vigueur pour le permis de séjour, la carte bleue européenne, le permis d'établissement et le permis de séjour permanent-CE. La durée du séjour légal prévu par un visa national est décomptée de la détention d'un permis de séjour, d'une carte bleue européenne, du permis d'établissement ou du permis de séjour permanent-CE.

 

Facebook

Google Plus